Sam Shepard

Sam Shepard - Filmografie


  1. Never Here
    FILM | 2017
  2. Midnight Special
    FILM | 2015
  3. Ithaca
    FILM | 2015
  4. Cold in July
    FILM | 2014
  5. Klondike
    FILM | 2014
  6. Im August in Osage County
    FILM | 2013
  7. Auge um Auge
    FILM | 2013
  8. Savannah
    FILM | 2013
  9. Safe House
    FILM | 2012
  10. Killing Them Softly
    FILM | 2012
  11. Mud
    FILM | 2012
  12. Darling Companion - Ein Hund fürs Leben
    FILM | 2012
  13. Blackthorn
    FILM | 2011
  14. Run for Her Life
    FILM | 2010
  15. Fair Game
    FILM | 2010
  16. Brothers
    FILM | 2009
  17. Felon
    FILM | 2008
  18. Bandidas
    FILM | 2006
  19. The Return
    FILM | 2006
  20. Schweinchen Wilbur und seine Freunde
    FILM | 2006
  21. Stealth - Unter dem Radar
    FILM | 2005
  22. Don't Come Knocking
    FILM | 2005
  23. Blind Horizon - Der Feind in mir
    FILM | 2003
  24. Passwort: Swordfish
    FILM | 2001
  25. Black Hawk Down
    FILM | 2001
  26. Schnee, der auf Zedern fällt
    FILM | 1999
  27. Die Akte
    FILM | 1993
  28. Wehrlos
    FILM | 1991
  29. Homo Faber
    FILM | 1991
  30. Magnolien aus Stahl
    FILM | 1989
  31. Baby Boom - Eine schöne Bescherung
    FILM | 1987
  32. Verbrecherische Herzen
    FILM | 1986
  33. Fool for Love - Verrückt nach Liebe
    FILM | 1985
  34. Der Stoff aus dem die Helden sind
    FILM | 1983
  35. Frances
    FILM | 1982
  36. Der starke Wille
    FILM | 1980
  37. In der Glut des Südens
    FILM | 1978