Neve Campbell

Neve Campbell - Filmografie


  1. Skyscraper
    FILM | 2018
  2. Titanic - Blood and Steel
    FILM | 2012
  3. Scream 4
    FILM | 2011
  4. Der Seewolf
    FILM | 2009
  5. Agent Crush
    FILM | 2008
  6. Closing the Ring - Geheimnis der Vergangenheit
    FILM | 2007
  7. I Really Hate My Job
    FILM | 2007
  8. Partition
    FILM | 2007
  9. Relative Strangers
    FILM | 2006
  10. Kifferwahn
    FILM | 2005
  11. The Outsider
    FILM | 2005
  12. When Will I Be Loved
    FILM | 2004
  13. Blind Horizon - Der Feind in mir
    FILM | 2003
  14. Lost Junction - Irgendwo im Nirgendwo
    FILM | 2003
  15. The Company - Das Ensemble
    FILM | 2003
  16. Eine kleine Geschichte über Sex
    FILM | 2002
  17. Scream 3
    FILM | 2000
  18. Panic
    FILM | 2000
  19. Der Fall Mona
    FILM | 2000
  20. Ein Date zu dritt
    FILM | 1999
  21. Wild Things
    FILM | 1998
  22. Studio 54
    FILM | 1998
  23. Hair Shirt - Verrückt nach Corey
    FILM | 1998
  24. Scream 2
    FILM | 1997
  25. Scream - Schrei!
    FILM | 1996
  26. Der Hexenclub
    FILM | 1996
  27. Das Gespenst von Canterville
    FILM | 1996
  28. The Dark
    FILM | 1994
  29. Party of Five
    TV-SERIE | 1994
  30. Northern Passage
    FILM | 1994