Damian Lewis

Damian Lewis - Filmografie


  1. Once Upon a Time ... in Hollywood
    FILM | 2019
  2. Verräter wie wir
    FILM | 2016
  3. Billions
    TV-SERIE | 2016
  4. Königin der Wüste
    FILM | 2015
  5. Romeo & Juliet
    FILM | 2013
  6. The Crime
    FILM | 2012
  7. Your Highness
    FILM | 2011
  8. Homeland
    TV-SERIE | 2011
  9. The Escapist - Raus aus der Hölle
    FILM | 2008
  10. Life
    TV-SERIE | 2007
  11. Tot oder Torte
    FILM | 2007
  12. Stormbreaker
    FILM | 2006
  13. Ein ungezähmtes Leben
    FILM | 2005
  14. Colditz - Flucht in die Freiheit
    FILM | 2005
  15. Dreamcatcher
    FILM | 2003
  16. Band Of Brothers - Wir waren wie Brüder
    FILM | 2001
  17. Robinson Crusoe
    FILM | 1997