HIDE

Gene Hackman

Gene Hackman - Filmografie


  1. Superman II - The Richard Donner Cut
    FILM | 2006
  2. Willkommen in Mooseport
    FILM | 2004
  3. Das Urteil - Jeder ist käuflich
    FILM | 2003
  4. Mexican - Eine heisse Liebe
    FILM | 2001
  5. Heartbreakers - Achtung: scharfe Kurven!
    FILM | 2001
  6. Heist - Der letzte Coup
    FILM | 2001
  7. Im Fadenkreuz - Allein gegen alle
    FILM | 2001
  8. Die Royal Tenenbaums
    FILM | 2001
  9. Under Suspicion - Mörderisches Spiel
    FILM | 2000
  10. Helden aus der zweiten Reihe
    FILM | 2000
  11. Der Staatsfeind Nr. 1
    FILM | 1998
  12. Im Zwielicht
    FILM | 1998
  13. Absolute Power
    FILM | 1997
  14. Die Kammer
    FILM | 1996
  15. Extrem ... mit allen Mitteln
    FILM | 1996
  16. The Birdcage - Ein Paradies für schrille Vögel
    FILM | 1996
  17. Schnappt Shorty
    FILM | 1995
  18. Crimson Tide - In tiefster Gefahr
    FILM | 1995
  19. Schneller als der Tod
    FILM | 1995
  20. Wyatt Earp - Das Leben einer Legende
    FILM | 1994
  21. Die Firma
    FILM | 1993
  22. Geronimo - Das Blut der Apachen
    FILM | 1993
  23. Erbarmungslos
    FILM | 1992
  24. 12 Stunden Angst
    FILM | 1990
  25. Grüße aus Hollywood
    FILM | 1990
  26. Eine andere Frau
    FILM | 1988
  27. Mississippi Burning - Die Wurzel des Hasses
    FILM | 1988
  28. Bat 21
    FILM | 1988
  29. No Way Out - Es gibt kein Zurück
    FILM | 1987
  30. Superman 4 - Die Welt am Abgrund
    FILM | 1987
  31. Freiwurf
    FILM | 1986
  32. Zweimal im Leben
    FILM | 1985
  33. Under Fire
    FILM | 1983
  34. Die verwegenen Sieben
    FILM | 1983
  35. Superman 2 - Allein gegen alle
    FILM | 1980
  36. Superman - Der Film
    FILM | 1978
  37. Speed Fever
    FILM | 1978
  38. Marschier oder stirb
    FILM | 1977
  39. Die Brücke von Arnheim
    FILM | 1977
  40. Die heiße Spur
    FILM | 1975
  41. French Connection 2
    FILM | 1975
  42. Der Dialog
    FILM | 1974
  43. Frankenstein Junior
    FILM | 1974
  44. Poseidon Inferno
    FILM | 1972
  45. Prime Cut
    FILM | 1972
  46. French Connection - Brennpunkt Brooklyn
    FILM | 1971
  47. Bonnie And Clyde
    FILM | 1967