HIDE

Maggie Smith

Bildrechte: © 2014 Ascot Elite Filmverleih GmbH

Filmografie
Maggie Smith - Blog
Amazon
Imdb

Maggie Smith - Filmografie


  1. Downton Abbey
    FILM | 2019
  2. Sherlock Gnomes
    FILM | 2018
  3. Tea with the Dames
    FILM | 2018
  4. Best Exotic Marigold Hotel 2
    FILM | 2015
  5. The Lady in the Van
    FILM | 2015
  6. My Old Lady
    FILM | 2014
  7. Quartett
    FILM | 2012
  8. Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 2
    FILM | 2011
  9. Gnomeo und Julia
    FILM | 2011
  10. The Best Exotic Marigold Hotel
    FILM | 2011
  11. Downton Abbey
    TV-SERIE | 2010
  12. Eine zauberhafte Nanny - Knall auf Fall in ein neues Abenteuer
    FILM | 2010
  13. Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 1
    FILM | 2010
  14. Harry Potter und der Halbblutprinz
    FILM | 2009
  15. From Time to Time
    FILM | 2009
  16. Harry Potter und der Orden des Phönix
    FILM | 2007
  17. Geliebte Jane
    FILM | 2007
  18. Harry Potter und der Feuerkelch
    FILM | 2005
  19. Mord im Pfarrhaus
    FILM | 2005
  20. Harry Potter und der Gefangene von Askaban
    FILM | 2004
  21. Der Duft von Lavendel
    FILM | 2004
  22. Harry Potter und die Kammer des Schreckens
    FILM | 2002
  23. Die göttlichen Geheimnisse der Ya-Ya-Schwestern
    FILM | 2002
  24. Harry Potter und der Stein der Weisen
    FILM | 2001
  25. Gosford Park
    FILM | 2001
  26. Tee mit Mussolini
    FILM | 1999
  27. Der Club der Teufelinnen
    FILM | 1996
  28. Sister Act 2
    FILM | 1993
  29. Der geheime Garten
    FILM | 1993
  30. Sister Act - Eine himmlische Karriere
    FILM | 1992
  31. Hook
    FILM | 1991
  32. Die große Sehnsucht der Judith Hearne
    FILM | 1987
  33. Zimmer mit Aussicht
    FILM | 1985
  34. Magere Zeiten - Der Film mit dem Schwein
    FILM | 1984
  35. Das Böse unter der Sonne
    FILM | 1982
  36. Der Missionar
    FILM | 1982
  37. Kampf der Titanen
    FILM | 1981
  38. Tod auf dem Nil
    FILM | 1978
  39. Das verrückte California Hotel
    FILM | 1978
  40. Eine Leiche zum Dessert
    FILM | 1976
  41. Die besten Jahre der Miss Jean Brodie
    FILM | 1969
  42. Hotel International
    FILM | 1963