Frederik Lau

Frederik Lau - Filmografie


  1. Sweethearts
    FILM | 2019
  2. Spielmacher
    FILM | 2018
  3. Simpel
    FILM | 2017
  4. 4 Blocks
    TV-SERIE | 2017
  5. Der Hauptmann
    FILM | 2017
  6. Seitenwechsel
    FILM | 2016
  7. Das kalte Herz
    FILM | 2016
  8. SMS für Dich
    FILM | 2016
  9. Wie Männer über Frauen reden
    FILM | 2016
  10. Traumfrauen
    FILM | 2015
  11. Tod den Hippies - Es lebe der Punk!
    FILM | 2015
  12. Victoria
    FILM | 2015
  13. Starfighter - Sie wollten den Himmel erobern
    FILM | 2015
  14. Mordkommission Berlin 1
    FILM | 2015
  15. Outside the Box
    FILM | 2015
  16. Nicht mein Tag
    FILM | 2014
  17. Coming In
    FILM | 2014
  18. Bornholmer Straße
    FILM | 2014
  19. Nichts für Feiglinge
    FILM | 2014
  20. Sein letztes Rennen
    FILM | 2013
  21. UMMAH - Unter Freunden
    FILM | 2013
  22. Türkisch für Anfänger
    FILM | 2012
  23. Das Leben ist nichts für Feiglinge
    FILM | 2012
  24. Go West - Freiheit um jeden Preis
    FILM | 2011
  25. Hotel Desire
    FILM | 2011
  26. Neue Vahr Süd
    FILM | 2010
  27. Picco
    FILM | 2010
  28. Die Gräfin
    FILM | 2009
  29. Was du nicht siehst
    FILM | 2009
  30. Die Welle
    FILM | 2008
  31. An die Grenze
    FILM | 2007
  32. Die Mauer - Berlin ´61
    FILM | 2006
  33. Bergkristall
    FILM | 2004
  34. Wer küßt schon einen Leguan?
    FILM | 2004