Mitch Pileggi

Mitch Pileggi - Filmografie


  1. Polaroid
    FILM | 2017
  2. Akte X
    FILM | 2016
  3. The Girl in the Photographs
    FILM | 2015
  4. The Finder
    TV-SERIE | 2012
  5. Dallas
    TV-SERIE | 2012
  6. Super Twister
    FILM | 2011
  7. Akte X - Jenseits der Wahrheit
    FILM | 2008
  8. Flash of Genius
    FILM | 2008
  9. Stargate Atlantis
    TV-SERIE | 2004
  10. Akte X - Der Film
    FILM | 1998
  11. Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
    TV-SERIE | 1993
  12. Shocker
    FILM | 1989