John Travolta

John Travolta - Filmografie


  1. The Poison Rose
    FILM | 2019
  2. Speed Kills
    FILM | 2018
  3. Gotti
    FILM | 2017
  4. Rage: Tage der Vergeltung
    FILM | 2016
  5. In a Valley of Violence
    FILM | 2016
  6. American Crime Story
    TV-SERIE | 2016
  7. Criminal Activities
    FILM | 2015
  8. Life on the Line
    FILM | 2015
  9. Scientology: Ein Glaubensgefängnis
    FILM | 2015
  10. The Forger
    FILM | 2014
  11. Killing Season
    FILM | 2013
  12. Savages
    FILM | 2012
  13. From Paris with Love
    FILM | 2010
  14. Die Entführung der U-Bahn Pelham 123
    FILM | 2009
  15. Old Dogs - Daddy oder Deal
    FILM | 2009
  16. Born to be wild - Saumäßig unterwegs
    FILM | 2007
  17. Hairspray
    FILM | 2007
  18. Lonely Hearts Killers
    FILM | 2006
  19. Be Cool
    FILM | 2005
  20. Fat Actress
    TV-SERIE | 2005
  21. The Punisher
    FILM | 2004
  22. Im Feuer
    FILM | 2004
  23. Lovesong für Bobby Long
    FILM | 2004
  24. Basic
    FILM | 2003
  25. Passwort: Swordfish
    FILM | 2001
  26. Tödliches Vertrauen
    FILM | 2001
  27. Battlefield Earth - Kampf um die Erde
    FILM | 2000
  28. Lucky Numbers
    FILM | 2000
  29. Wehrlos - die Tochter des Generals
    FILM | 1999
  30. Zivilprozess
    FILM | 1998
  31. Der schmale Grat
    FILM | 1998
  32. Mit aller Macht - Primary Colors
    FILM | 1998
  33. Face/Off - Im Körper des Feindes
    FILM | 1997
  34. Mad City
    FILM | 1997
  35. Operation: Broken Arrow
    FILM | 1996
  36. Phenomenon
    FILM | 1996
  37. Schnappt Shorty
    FILM | 1995
  38. Straße der Rache
    FILM | 1995
  39. Pulp Fiction
    FILM | 1994
  40. Kuck´ mal wer da jetzt spricht!
    FILM | 1993
  41. Shout
    FILM | 1991
  42. Gefährliche Freundschaft
    FILM | 1991
  43. Kuck´ mal wer da spricht 2
    FILM | 1990
  44. Seriously... Phil Collins
    FILM | 1990
  45. Kuck´ mal wer da spricht!
    FILM | 1989
  46. Perfect
    FILM | 1985
  47. Staying Alive
    FILM | 1983
  48. Blow Out - Der Tod löscht alle Spuren
    FILM | 1981
  49. Urban Cowboy
    FILM | 1980
  50. Grease
    FILM | 1978
  51. Saturday Night Fever
    FILM | 1977
  52. Carrie - Des Satans jüngste Tochter
    FILM | 1976