HIDE

Giancarlo Esposito

Giancarlo Esposito - Filmografie


  1. Godfather of Harlem
    TV-SERIE | 2019
  2. The Mandalorian
    TV-SERIE | 2019
  3. Maze Runner - Die Auserwählten in der Todeszone
    FILM | 2018
  4. The Long Home
    FILM | 2017
  5. This Is Your Death
    FILM | 2017
  6. Money Monster
    FILM | 2016
  7. The Jungle Book
    FILM | 2016
  8. Okja
    FILM | 2016
  9. Brother Nature
    FILM | 2016
  10. The Get Down
    TV-SERIE | 2016
  11. Maze Runner - Die Auserwählten in der Brandwüste
    FILM | 2015
  12. Alex Cross
    FILM | 2012
  13. Revolution
    TV-SERIE | 2012
  14. S.W.A.T.: Firefight
    FILM | 2011
  15. Rabbit Hole
    FILM | 2010
  16. Breaking Bad
    TV-SERIE | 2008
  17. Noch einmal Ferien
    FILM | 2006
  18. Sherrybaby
    FILM | 2006
  19. Entgleist
    FILM | 2005
  20. Back in the Day
    FILM | 2005
  21. Chupacabra: Dark Seas
    FILM | 2005
  22. Blind Horizon - Der Feind in mir
    FILM | 2003
  23. Ali
    FILM | 2001
  24. Piñero
    FILM | 2001
  25. MonkeyBone
    FILM | 2001
  26. Im Zwielicht
    FILM | 1998
  27. Phoenix: Blutige Stadt
    FILM | 1998
  28. Nix zu verlieren
    FILM | 1997
  29. Big City Blues
    FILM | 1997
  30. Die üblichen Verdächtigen
    FILM | 1995
  31. Smoke - Raucher unter sich
    FILM | 1995
  32. Fresh
    FILM | 1994
  33. Malcolm X
    FILM | 1992
  34. Bob Roberts
    FILM | 1992
  35. Harley Davidson und der Marlboro-Mann
    FILM | 1991
  36. Night on Earth
    FILM | 1991
  37. King of New York - König zwischen Tag und Nacht
    FILM | 1990
  38. Do The Right Thing
    FILM | 1989
  39. Rhea M. - Es begann ohne Warnung
    FILM | 1986
  40. Die Glücksritter
    FILM | 1983
  41. Carlito's Way - Weg zur Macht
    FILM | 0