HIDE

Rutger Hauer

Rutger Hauer - Filmografie


  1. Samson
    FILM | 2018
  2. Corbin Nash
    FILM | 2018
  3. The Sisters Brothers
    FILM | 2018
  4. Valerian - Die Stadt der tausend Planeten
    FILM | 2017
  5. Fürst der Dämonen 2
    FILM | 2017
  6. 24 Hours to Live
    FILM | 2017
  7. Emperor
    FILM | 2016
  8. Beyond Valkyrie: Dawn of the 4th Reich
    FILM | 2016
  9. The Scorpion King 4 - Der verlorene Thron
    FILM | 2015
  10. The Letters
    FILM | 2014
  11. Il Futuro - Eine Lumpengeschichte in Rom
    FILM | 2013
  12. Agent Ranjid rettet die Welt
    FILM | 2012
  13. Schwermetall Chronicles
    TV-SERIE | 2012
  14. Dracula
    FILM | 2012
  15. The Rite - Das Ritual
    FILM | 2011
  16. Die Mühle & das Kreuz
    FILM | 2011
  17. Hobo with a Shotgun
    FILM | 2011
  18. Black Butterflies
    FILM | 2011
  19. Das Blut der Priester
    FILM | 2011
  20. Happiness Runs
    FILM | 2010
  21. Barbarossa
    FILM | 2009
  22. Goal II - Der Traum ist real!
    FILM | 2007
  23. 7eventy 5ive - Pray for Mercy
    FILM | 2007
  24. Moving McAllister
    FILM | 2007
  25. Minotaurus
    FILM | 2006
  26. Batman Begins
    FILM | 2005
  27. Sin City
    FILM | 2005
  28. Dracula 3: Legacy
    FILM | 2005
  29. Salem's Lot - Brennen muss Salem
    FILM | 2004
  30. Warrior Angels
    FILM | 2002
  31. Geständnisse - Confessions of a Dangerous Mind
    FILM | 2002
  32. Das 10. Königreich
    FILM | 2000
  33. Merlin
    FILM | 1998
  34. Blast - Terror has no limits
    FILM | 1997
  35. Knockin' On Heaven's Door
    FILM | 1997
  36. Nostradamus
    FILM | 1994
  37. Arctic Blue - Durch die weiße Hölle
    FILM | 1993
  38. Blind Side
    FILM | 1993
  39. Split Second
    FILM | 1992
  40. Wedlock
    FILM | 1991
  41. Die Jugger - Kampf der Besten
    FILM | 1989
  42. Blinde Wut
    FILM | 1989
  43. Gesucht: Tot oder lebendig
    FILM | 1987
  44. Flucht aus Sobibor
    FILM | 1987
  45. Hitcher - Der Highway Killer
    FILM | 1986
  46. Der Tag des Falken
    FILM | 1985
  47. Fleisch und Blut
    FILM | 1985
  48. Terror im Parkett
    FILM | 1984
  49. Die Brut des Adlers
    FILM | 1984
  50. Das Osterman-Weekend
    FILM | 1983
  51. Der Blade Runner
    FILM | 1982
  52. Nachtfalken
    FILM | 1981
  53. Der Bulle von Amsterdam
    FILM | 1979
  54. Soldat Orange
    FILM | 1977
  55. Das Mädchen Keetje Tippel
    FILM | 1975
  56. Türkische Früchte
    FILM | 1973