Bud Spencer

Bud Spencer - Filmografie


  1. Mord ist mein Geschäft, Liebling
    FILM | 2009
  2. Padre Speranza - Mit Gottes Segen...
    FILM | 2005
  3. Cantando dietro i paraventi
    FILM | 2003
  4. Söhne des Windes
    FILM | 2000
  5. Tre per sempre
    FILM | 1998
  6. To the Limit
    FILM | 1997
  7. Fuochi d'artificio
    FILM | 1997
  8. Die Troublemaker
    FILM | 1994
  9. Extralarge: Condor Mission
    FILM | 1993
  10. Extralarge: Gonzales' Revenge
    FILM | 1993
  11. Extralarge: Ninja Shadow
    FILM | 1993
  12. Zwei Supertypen in Miami - Heisse Diamanten
    FILM | 1993
  13. Zwei Supertypen in Miami - Extralarge und die Indianer
    FILM | 1993
  14. Zwei Supertypen in Miami - Der Herr der Sonne
    FILM | 1993
  15. Zwei Supertypen in Miami - Extralarge gegen Tod und Teufel
    FILM | 1992
  16. Zwei Supertypen in Miami - Tödliches Spiel
    FILM | 1992
  17. Zwei Supertypen in Miami - Der Kleine mit der großen Klappe
    FILM | 1992
  18. Extra Large: Deadly Object - Tödliches Ziel
    FILM | 1992
  19. Wenn man vom Teufel spricht
    FILM | 1991
  20. Zwei Supertypen in Miami - Der Kindermörder
    FILM | 1991
  21. Zwei Supertypen in Miami - Die Schöne mit dem kleinen Tick
    FILM | 1991
  22. Jack Clementi - Anruf genügt: Höllenfahrtpolice
    FILM | 1988
  23. Jack Clementi - Anruf genügt: Der große Coup
    FILM | 1988
  24. Jack Clementi - Anruf genügt: Strahlen des Todes
    FILM | 1988
  25. Big Man - Falsches Spiel
    FILM | 1988
  26. Jack Clementi - Anruf genügt: Der Clan der Fälscher
    FILM | 1988
  27. Jack Clementi - Anruf genügt: Im Netz der Drogenmafia
    FILM | 1988
  28. Aladin
    FILM | 1986
  29. Die Miami Cops
    FILM | 1985
  30. Vier Fäuste gegen Rio
    FILM | 1984
  31. Zwei bärenstarke Typen
    FILM | 1983
  32. Banana Joe
    FILM | 1982
  33. Bud, der Ganovenschreck
    FILM | 1982
  34. Der Bomber
    FILM | 1982
  35. Eine Faust geht nach Westen
    FILM | 1981
  36. Zwei Asse trumpfen auf
    FILM | 1981
  37. Buddy haut den Lukas
    FILM | 1980
  38. Das Krokodil und sein Nilpferd
    FILM | 1979
  39. Der Große mit seinem außerirdischen Kleinen
    FILM | 1979
  40. Plattfuß am Nil
    FILM | 1979
  41. Plattfuß in Afrika
    FILM | 1978
  42. Sie nannten ihn Mücke
    FILM | 1978
  43. Zwei sind nicht zu bremsen
    FILM | 1978
  44. Charleston - Zwei Fäuste räumen auf
    FILM | 1977
  45. Zwei außer Rand und Band
    FILM | 1977
  46. Hector, Ritter ohne Furcht und Tadel
    FILM | 1976
  47. Buddy in Hongkong
    FILM | 1975
  48. Zwei Missionare
    FILM | 1974
  49. Zwei wie Pech und Schwefel
    FILM | 1974
  50. Auch die Engel essen Bohnen
    FILM | 1973
  51. Buddy fängt nur große Fische
    FILM | 1973
  52. Der Dicke in Mexiko
    FILM | 1972
  53. Der Dicke und das Warzenschwein
    FILM | 1972
  54. Zwei Himmelhunde auf dem Weg zur Hölle
    FILM | 1972
  55. Der Sizilianer
    FILM | 1972
  56. Freibeuter der Meere
    FILM | 1971
  57. Vier Fäuste für ein Halleluja
    FILM | 1971
  58. Vier Fliegen auf grauem Samt
    FILM | 1971
  59. Die rechte und die linke Hand des Teufels
    FILM | 1970
  60. Gott mit uns
    FILM | 1970
  61. Hügel der blutigen Stiefel
    FILM | 1969
  62. Die fünf Gefürchteten und ein Halleluja
    FILM | 1969
  63. Stoßgebet für einen Hammer
    FILM | 1968
  64. Die letzte Rechnung zahlst du selbst
    FILM | 1968
  65. Vier für ein Ave Maria
    FILM | 1968
  66. Zwei vom Affen gebissen
    FILM | 1967
  67. Hannibal
    FILM | 1959
  68. Il cocco di mamma
    FILM | 1957
  69. Ein Held unserer Tage
    FILM | 1957
  70. Torpedomänner greifen an
    FILM | 1954
  71. Quel fantasma di mio marito
    FILM | 1950