David Duchovny

David Duchovny - Filmografie


  1. Akte X
    FILM | 2016
  2. Phantom
    FILM | 2013
  3. The Joneses - Verraten und verkauft
    FILM | 2009
  4. Akte X - Jenseits der Wahrheit
    FILM | 2008
  5. In deiner Haut
    FILM | 2007
  6. Things We Lost in the Fire
    FILM | 2007
  7. Californication
    TV-SERIE | 2007
  8. The TV Set
    FILM | 2006
  9. Liebe ist Nervensache
    FILM | 2005
  10. House of D
    FILM | 2004
  11. Voll Frontal
    FILM | 2002
  12. Zoolander
    FILM | 2001
  13. Evolution
    FILM | 2001
  14. Zurück zu Dir
    FILM | 2000
  15. Akte X - Der Film
    FILM | 1998
  16. Playing God
    FILM | 1997
  17. Kalifornia
    FILM | 1993
  18. Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
    TV-SERIE | 1993
  19. Ein Hund namens Beethoven
    FILM | 1992
  20. Chaplin
    FILM | 1992
  21. Fast Food Family - Eine Familie zum Quietschen
    FILM | 1991
  22. Dunkle Erleuchtung
    FILM | 1991
  23. Todfreunde - Bad Influence
    FILM | 1990
  24. Die Waffen der Frauen
    FILM | 1988