Al Pacino

Al Pacino - Filmografie


  1. The Irishman
    FILM | 2019
  2. Once Upon a Time ... in Hollywood
    FILM | 2019
  3. Paterno
    FILM | 2018
  4. Julian Schnabel: A Private Portrait
    FILM | 2017
  5. Hangman - The Killing Game
    FILM | 2017
  6. The Pirates of Somalia
    FILM | 2017
  7. Ruf der Macht - Im Sumpf der Korruption
    FILM | 2016
  8. Mr. Collins´ zweiter Frühling
    FILM | 2015
  9. Der letzte Akt
    FILM | 2014
  10. Manglehorn - Schlüssel zum Glück
    FILM | 2014
  11. Stand Up Guys
    FILM | 2013
  12. King Lear
    FILM | 2013
  13. Phil Spector
    FILM | 2013
  14. The Son of No One
    FILM | 2011
  15. Jack und Jill
    FILM | 2011
  16. Kurzer Prozess - Righteous Kill
    FILM | 2008
  17. Ocean's 13
    FILM | 2007
  18. 88 Minutes
    FILM | 2007
  19. Das schnelle Geld
    FILM | 2005
  20. Der Einsatz
    FILM | 2003
  21. Angels in America
    FILM | 2003
  22. Insomnia - Schlaflos
    FILM | 2002
  23. Im inneren Kreis
    FILM | 2002
  24. Simone
    FILM | 2002
  25. An jedem verdammten Sonntag
    FILM | 1999
  26. Insider
    FILM | 1999
  27. Donnie Brasco
    FILM | 1997
  28. Im Auftrag des Teufels
    FILM | 1997
  29. City Hall
    FILM | 1996
  30. Heat
    FILM | 1995
  31. Carlito's Way
    FILM | 1993
  32. Der Duft der Frauen
    FILM | 1992
  33. Glengarry Glen Ross
    FILM | 1992
  34. Frankie & Johnny
    FILM | 1991
  35. Der Pate III
    FILM | 1990
  36. Dick Tracy
    FILM | 1990
  37. Sea of Love - Melodie des Todes
    FILM | 1989
  38. Revolution
    FILM | 1985
  39. Scarface
    FILM | 1983
  40. Daddy! Daddy! Fünf Nervensägen und ein Vater
    FILM | 1982
  41. Cruising
    FILM | 1980
  42. ... und Gerechtigkeit für alle
    FILM | 1979
  43. Hundstage
    FILM | 1975
  44. Der Pate II
    FILM | 1974
  45. Serpico
    FILM | 1973
  46. Der Pate
    FILM | 1972