HIDE

Tom Sizemore

Tom Sizemore - Filmografie


  1. Speed Kills
    FILM | 2018
  2. The Secret Man
    FILM | 2017
  3. USS Indianapolis: Men of Courage
    FILM | 2016
  4. Beyond Valkyrie: Dawn of the 4th Reich
    FILM | 2016
  5. Swap
    FILM | 2016
  6. Durant´s Never Closes
    FILM | 2015
  7. Six Ways to Die
    FILM | 2015
  8. SWAT - Tödliches Spiel
    FILM | 2015
  9. Reach Me
    FILM | 2014
  10. Company of Heroes
    FILM | 2013
  11. Cross - Das Ende ist nah
    FILM | 2011
  12. Schattenkommando
    FILM | 2010
  13. Red - Blutrot
    FILM | 2008
  14. Stiletto
    FILM | 2008
  15. Game of Life
    FILM | 2007
  16. Dark Memories
    FILM | 2006
  17. L.A. Shield - Everyone Dies Dirty...
    FILM | 2006
  18. Paparazzi
    FILM | 2004
  19. Pauly Shore is Dead
    FILM | 2003
  20. Dreamcatcher
    FILM | 2003
  21. $windle
    FILM | 2002
  22. Jede Menge Ärger
    FILM | 2002
  23. Black Hawk Down
    FILM | 2001
  24. Ticker
    FILM | 2001
  25. Red Planet
    FILM | 2000
  26. Knocked out
    FILM | 1999
  27. Bringing Out the Dead - Nächte der Erinnerung
    FILM | 1999
  28. Unter Zeugenschutz
    FILM | 1999
  29. Der Soldat James Ryan
    FILM | 1998
  30. Das Relikt
    FILM | 1997
  31. Heat
    FILM | 1995
  32. Strange Days
    FILM | 1995
  33. Teufel in Blau
    FILM | 1995
  34. Wyatt Earp - Das Leben einer Legende
    FILM | 1994
  35. Natural Born Killers
    FILM | 1994
  36. Tödliche Nähe
    FILM | 1993
  37. Vier himmlische Freunde
    FILM | 1993
  38. True Romance
    FILM | 1993
  39. Passagier 57
    FILM | 1992
  40. Flug durch die Hölle
    FILM | 1991
  41. Schuldig bei Verdacht
    FILM | 1991
  42. Harley Davidson und der Marlboro-Mann
    FILM | 1991
  43. Where Sleeping Dogs Lie
    FILM | 1991
  44. Blue Steel
    FILM | 1990
  45. Lock up - Überleben ist alles
    FILM | 1989