HIDE

Holt McCallany

Holt McCallany - Filmografie


  1. SGT. Will Gardner
    FILM | 2019
  2. Shot Caller
    FILM | 2017
  3. Mindhunter
    TV-SERIE | 2017
  4. Sully
    FILM | 2016
  5. Jack Reacher: Kein Weg zurück
    FILM | 2016
  6. Monster Trucks
    FILM | 2016
  7. Blackhat
    FILM | 2015
  8. The Perfect Guy
    FILM | 2015
  9. Shootout - Keine Gnade
    FILM | 2013
  10. Crush - Gefährliches Verlangen
    FILM | 2013
  11. The Losers
    FILM | 2010
  12. Stolen Lives - Tödliche Augenblicke
    FILM | 2009
  13. 8 Blickwinkel
    FILM | 2008
  14. Rise - Blood Hunter
    FILM | 2007
  15. Die Promoterin
    FILM | 2004
  16. Below - Da unten hört dich niemand schreien
    FILM | 2002
  17. Out of Line - Neben der Spur
    FILM | 2001
  18. Men of Honor
    FILM | 2000
  19. Fight Club
    FILM | 1999
  20. Three Kings
    FILM | 1999
  21. Jade
    FILM | 1995
  22. Amateur
    FILM | 1994
  23. Alien 3
    FILM | 1992
  24. Creepshow 2 - Kleine Horrorgeschichten
    FILM | 1987