F. Murray Abraham

F. Murray Abraham - Filmografie


  1. Isle of Dogs
    FILM | 2018
  2. Every Act of Life
    FILM | 2018
  3. The Grand Budapest Hotel
    FILM | 2014
  4. Love, Marilyn
    FILM | 2012
  5. Homeland
    TV-SERIE | 2011
  6. Barbarossa
    FILM | 2009
  7. Shark Swarm
    FILM | 2008
  8. Stone Merchant - Händler des Todes
    FILM | 2006
  9. Der stille Don
    TV-SERIE | 2006
  10. Forrester - Gefunden!
    FILM | 2000
  11. Arche Noah - Das größte Abenteuer der Menschheit
    FILM | 1999
  12. Muppets aus dem All
    FILM | 1999
  13. Star Trek 09 - Der Aufstand
    FILM | 1998
  14. Mimic
    FILM | 1997
  15. Geliebte Aphrodite
    FILM | 1995
  16. Nostradamus
    FILM | 1994
  17. Last Action Hero
    FILM | 1993
  18. Michelangelo - Genie und Leidenschaft
    FILM | 1991
  19. Mobsters - Die wahren Bosse
    FILM | 1991
  20. Der Name der Rose
    FILM | 1986
  21. Amadeus
    FILM | 1984
  22. Scarface
    FILM | 1983
  23. Die Unbestechlichen
    FILM | 1976
  24. Der Mörder lauert in der Sauna
    FILM | 1976
  25. Die Sunny Boys
    FILM | 1975
  26. Das Nervenbündel
    FILM | 1975
  27. Serpico
    FILM | 1973