Oliver Platt

Oliver Platt - Filmografie


  1. Emperor
    FILM | 2016
  2. The Ticket
    FILM | 2016
  3. Shut In
    FILM | 2016
  4. Das neunte Leben des Louis Drax
    FILM | 2016
  5. The Master Cleanse
    FILM | 2016
  6. Mortdecai - Der Teilzeitgauner
    FILM | 2015
  7. When I Live My Life Over Again
    FILM | 2015
  8. Kiss the Cook: So schmeckt das Leben
    FILM | 2014
  9. Fargo
    TV-SERIE | 2014
  10. A Merry Friggin´ Christmas
    FILM | 2014
  11. Cut Bank: Kleine Morde unter Nachbarn
    FILM | 2014
  12. Die Legende der Prinzessin Kaguya
    FILM | 2013
  13. Die Legende von Oz - Dorothys Rückkehr
    FILM | 2013
  14. Ginger & Rosa
    FILM | 2012
  15. X-Men: Erste Entscheidung
    FILM | 2011
  16. Die Tochter meines besten Freundes
    FILM | 2011
  17. Please Give
    FILM | 2010
  18. Love and Other Drugs - Nebenwirkung inklusive
    FILM | 2010
  19. The Big C ... und jetzt ich
    TV-SERIE | 2010
  20. 2012
    FILM | 2009
  21. Year One - Aller Anfang ist schwer
    FILM | 2009
  22. Frost/Nixon
    FILM | 2008
  23. Mein Kind vom Mars
    FILM | 2007
  24. Das 10 Gebote Movie
    FILM | 2007
  25. Loverboy - Liebe, Wahnsinn, Tod
    FILM | 2005
  26. Casanova
    FILM | 2005
  27. The Ice Harvest
    FILM | 2005
  28. Kinsey - Die Wahrheit über Sex
    FILM | 2004
  29. Pieces of April - Ein Tag mit April Burns
    FILM | 2003
  30. Hope Springs - Die Liebe deines Lebens
    FILM | 2003
  31. Liberty Stands Still
    FILM | 2002
  32. Sag kein Wort
    FILM | 2001
  33. Ein Herz und eine Kanone
    FILM | 2000
  34. Ready to Rumble
    FILM | 2000
  35. Lake Placid
    FILM | 1999
  36. Der 200-Jahre-Mann
    FILM | 1999
  37. Ein Date zu dritt
    FILM | 1999
  38. Bulworth
    FILM | 1998
  39. Dr. Dolittle
    FILM | 1998
  40. Einsame Entscheidung
    FILM | 1996
  41. Die Jury
    FILM | 1996
  42. Pecos Bill - Ein unglaubliches Abenteuer im wilden Westen
    FILM | 1995
  43. Ein unmoralisches Angebot
    FILM | 1993
  44. Die drei Musketiere
    FILM | 1993
  45. Benny & Joon
    FILM | 1993
  46. Ein Hund namens Beethoven
    FILM | 1992
  47. Flatliners - Heute ist ein schöner Tag zum Sterben
    FILM | 1990
  48. Grüße aus Hollywood
    FILM | 1990
  49. Die Waffen der Frauen
    FILM | 1988
  50. Die Mafiosi-Braut
    FILM | 1988