Samuel L. Jackson

Samuel L. Jackson - Filmografie


  1. Captain Marvel
    FILM | 2019
  2. Glass
    FILM | 2019
  3. Spider-Man: Far From Home
    FILM | 2019
  4. Shaft
    FILM | 2019
  5. Die Unglaublichen 2
    FILM | 2018
  6. Life Itself
    FILM | 2018
  7. xXx: Return of Xander Cage
    FILM | 2017
  8. Kong: Skull Island
    FILM | 2017
  9. Killers Bodyguard
    FILM | 2017
  10. Die Insel der besonderen Kinder
    FILM | 2016
  11. Legend of Tarzan
    FILM | 2016
  12. Puls
    FILM | 2016
  13. I Am Not Your Negro
    FILM | 2016
  14. Marvels The Avengers 2: Age of Ultron
    FILM | 2015
  15. The Hateful 8
    FILM | 2015
  16. Secret Agency: Barely Lethal
    FILM | 2015
  17. Chi-Raq
    FILM | 2015
  18. RoboCop
    FILM | 2014
  19. Captain America 2: The Return Of The First Avenger
    FILM | 2014
  20. Reasonable Doubt - Auf falscher Fährte
    FILM | 2014
  21. Kingsman: The Secret Service
    FILM | 2014
  22. Kite
    FILM | 2014
  23. Big Game
    FILM | 2014
  24. Oldboy
    FILM | 2013
  25. Marvels The Avengers
    FILM | 2012
  26. Django Unchained
    FILM | 2012
  27. Der Samariter - Tödliches Finale
    FILM | 2012
  28. Meeting Evil
    FILM | 2012
  29. Arena
    FILM | 2011
  30. Iron Man 2
    FILM | 2010
  31. Die etwas anderen Cops
    FILM | 2010
  32. Unthinkable
    FILM | 2010
  33. Astro Boy - Der Film
    FILM | 2009
  34. Mütter und Töchter
    FILM | 2009
  35. Jumper
    FILM | 2008
  36. Lakeview Terrace
    FILM | 2008
  37. The Spirit
    FILM | 2008
  38. Star Wars: The Clone Wars
    FILM | 2008
  39. Soul Men
    FILM | 2008
  40. Zimmer 1408
    FILM | 2007
  41. Cleaner - Sein Geschäft ist der Tod
    FILM | 2007
  42. The Champ
    FILM | 2007
  43. Das Gesicht der Wahrheit
    FILM | 2006
  44. Black Snake Moan
    FILM | 2006
  45. Home of the Brave
    FILM | 2006
  46. Snakes On A Plane
    FILM | 2006
  47. Cool & Fool
    FILM | 2005
  48. Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith
    FILM | 2005
  49. xXx 2 - The Next Level
    FILM | 2005
  50. Coach Carter
    FILM | 2005
  51. Kill Bill - Volume 2
    FILM | 2004
  52. Twisted - Der erste Verdacht
    FILM | 2004
  53. S.W.A.T. - Die Spezialeinheit
    FILM | 2003
  54. Basic
    FILM | 2003
  55. XXX - Triple X
    FILM | 2002
  56. Star Wars: Episode II - Angriff der Klonkrieger
    FILM | 2002
  57. Spurwechsel
    FILM | 2002
  58. No Good Deed
    FILM | 2002
  59. Caveman's Valentine
    FILM | 2001
  60. The 51st State
    FILM | 2001
  61. Unbreakable - Unzerbrechlich
    FILM | 2000
  62. Shaft - Noch Fragen?
    FILM | 2000
  63. Rules - Sekunden der Entscheidung
    FILM | 2000
  64. Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung
    FILM | 1999
  65. Deep Blue Sea
    FILM | 1999
  66. Verhandlungssache
    FILM | 1998
  67. Out of Sight
    FILM | 1998
  68. Sphere - Die Macht aus dem All
    FILM | 1998
  69. Jackie Brown
    FILM | 1997
  70. 187 - Eine tödliche Zahl
    FILM | 1997
  71. Eve's Bayou - Im Bann der Lügen
    FILM | 1997
  72. Die Jury
    FILM | 1996
  73. Tödliche Weihnachten
    FILM | 1996
  74. Last Exit Reno
    FILM | 1996
  75. Die andere Mutter
    FILM | 1995
  76. Stirb langsam 3 - Jetzt erst recht
    FILM | 1995
  77. Kiss of Death
    FILM | 1995
  78. Fluke - Ein Hund räumt auf
    FILM | 1995
  79. Pulp Fiction
    FILM | 1994
  80. Fresh
    FILM | 1994
  81. Against the Wall
    FILM | 1994
  82. True Romance
    FILM | 1993
  83. Jurassic Park
    FILM | 1993
  84. Amos & Andrew - Zwei Fast Perfekte Chaoten
    FILM | 1993
  85. Menace II Society
    FILM | 1993
  86. Loaded Weapon 1
    FILM | 1993
  87. Juice - City-War
    FILM | 1992
  88. Die Stunde der Patrioten
    FILM | 1992
  89. Jungle Fever
    FILM | 1991
  90. Johnny Suede
    FILM | 1991
  91. GoodFellas - Drei Jahrzehnte in der Mafia
    FILM | 1990
  92. Mo' Better Blues
    FILM | 1990
  93. Mord mit System
    FILM | 1990
  94. Sea of Love - Melodie des Todes
    FILM | 1989
  95. Der Prinz aus Zamunda
    FILM | 1988