HIDE

Robert Patrick

Robert Patrick - Filmografie


  1. SGT. Will Gardner
    FILM | 2019
  2. The Poison Rose
    FILM | 2019
  3. Tone-Deaf
    FILM | 2019
  4. The Laundromat
    FILM | 2019
  5. Back Roads
    FILM | 2018
  6. The Eloise Asylum
    FILM | 2017
  7. Hellions
    FILM | 2015
  8. Endless Love
    FILM | 2014
  9. From Dusk Till Dawn
    TV-SERIE | 2014
  10. Kill the Messenger
    FILM | 2014
  11. Ask Me Anything
    FILM | 2014
  12. Scorpion
    TV-SERIE | 2014
  13. Voll abgezockt - Sie hat die Zeit seines Lebens
    FILM | 2013
  14. Lovelace
    FILM | 2013
  15. Safe House
    FILM | 2012
  16. Gangster Squad
    FILM | 2012
  17. Back in the Game
    FILM | 2012
  18. S.W.A.T.: Firefight
    FILM | 2011
  19. Mafia War
    FILM | 2011
  20. Wrath of Cain - Kreislauf der Gewalt
    FILM | 2010
  21. Fünf Minarette in New York
    FILM | 2010
  22. Männer, die auf Ziegen starren
    FILM | 2009
  23. Evil Undead
    FILM | 2009
  24. Strange Wilderness
    FILM | 2008
  25. Autopsy
    FILM | 2008
  26. Die Brücke nach Terabithia
    FILM | 2007
  27. Balls of Fury
    FILM | 2007
  28. Firewall
    FILM | 2006
  29. Flags of Our Fathers
    FILM | 2006
  30. The Marine - Der Auftrag
    FILM | 2006
  31. The Unit - Eine Frage der Ehre
    TV-SERIE | 2006
  32. Walk The Line
    FILM | 2005
  33. Elvis
    TV-SERIE | 2005
  34. Im Feuer
    FILM | 2004
  35. 3 Engel für Charlie - Volle Power
    FILM | 2003
  36. D-Tox - Im Auge der Angst
    FILM | 2002
  37. Backflash
    FILM | 2002
  38. Spy Kids
    FILM | 2001
  39. Texas Funeral
    FILM | 1999
  40. From Dusk Till Dawn 2 - Texas Blood Money
    FILM | 1999
  41. Faculty - Trau keinem Lehrer
    FILM | 1998
  42. Cop Land
    FILM | 1997
  43. Striptease
    FILM | 1996
  44. Double Dragon - Die 5. Dimension
    FILM | 1994
  45. Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
    TV-SERIE | 1993
  46. The Cool Surface
    FILM | 1993
  47. Wayne's World
    FILM | 1992
  48. Terminator 2 - Tag der Abrechnung
    FILM | 1991