HIDE

Stephen McHattie

Stephen McHattie - Filmografie


  1. Awakening the Zodiac
    FILM | 2017
  2. Mother!
    FILM | 2017
  3. The Sound
    FILM | 2017
  4. Juggernaut
    FILM | 2017
  5. Pay the Ghost
    FILM | 2015
  6. Born to Be Blue
    FILM | 2015
  7. The Dark Stranger
    FILM | 2015
  8. Lizzie Borden
    FILM | 2014
  9. Wolves
    FILM | 2014
  10. Big Muddy
    FILM | 2014
  11. Dr. Cabbie
    FILM | 2014
  12. Haunter
    FILM | 2013
  13. Septic Man
    FILM | 2013
  14. The Tall Man
    FILM | 2012
  15. Eddie
    FILM | 2012
  16. Jesse Stone: Im Zweifel für den Angeklagten
    FILM | 2012
  17. Krieg der Götter
    FILM | 2011
  18. Exit Humanity
    FILM | 2011
  19. Ecstasy
    FILM | 2011
  20. XIII - Die Verschwörung
    TV-SERIE | 2011
  21. Jesse Stone: Verlorene Unschuld
    FILM | 2011
  22. Jesse Stone: Ohne Reue
    FILM | 2010
  23. Watchmen - Die Wächter
    FILM | 2009
  24. Summers's Moon
    FILM | 2009
  25. Jesse Stone: Dünnes Eis
    FILM | 2009
  26. XIII - Die Verschwörung
    FILM | 2008
  27. Pontypool - Radio Zombie
    FILM | 2008
  28. The Summit - Todesvirus beim Gipfeltreffen
    FILM | 2008
  29. Shoot 'Em Up
    FILM | 2007
  30. Poor Boy's Game
    FILM | 2007
  31. Jesse Stone: Alte Wunden
    FILM | 2007
  32. The Fountain
    FILM | 2006
  33. Der Pakt - The Covenant
    FILM | 2006
  34. 300
    FILM | 2006
  35. Jesse Stone: Totgeschwiegen
    FILM | 2006
  36. Jesse Stone: Knallhart
    FILM | 2006
  37. Jesse Stone: Eiskalt
    FILM | 2005
  38. Secretary - Womit kann ich dienen?
    FILM | 2002
  39. Highwayman - Der Höllentrip
    FILM | 2000
  40. T-Rex
    FILM | 1995
  41. Beverly Hills Cop III
    FILM | 1994
  42. The Dark
    FILM | 1994
  43. Geronimo - Das Blut der Apachen
    FILM | 1993
  44. Seinfeld
    TV-SERIE | 1989
  45. Death Valley
    FILM | 1982
  46. Manfred von Richthofen - Der Rote Baron
    FILM | 1971