Jodie Foster

Bildrechte: © 2016 Sony Pictures Releasing GmbH

Filmografie
Jodie Foster - Blog
Amazon
Imdb

Jodie Foster - Filmografie


  1. Hotel Artemis
    FILM | 2018
  2. Elysium
    FILM | 2013
  3. Der Biber
    FILM | 2011
  4. Der Gott des Gemetzels
    FILM | 2011
  5. Die Insel der Abenteuer
    FILM | 2008
  6. Die Fremde in dir
    FILM | 2007
  7. Inside Man
    FILM | 2006
  8. Flightplan - Ohne jede Spur
    FILM | 2005
  9. Mathilde - Eine große Liebe
    FILM | 2004
  10. Panic Room
    FILM | 2002
  11. Anna und der König
    FILM | 1999
  12. Contact
    FILM | 1997
  13. Maverick
    FILM | 1994
  14. Nell
    FILM | 1994
  15. Sommersby
    FILM | 1993
  16. Das Schweigen der Lämmer
    FILM | 1991
  17. Schatten und Nebel
    FILM | 1991
  18. Angeklagt
    FILM | 1988
  19. Siesta
    FILM | 1987
  20. Pinguine in der Bronx
    FILM | 1987
  21. Das Hotel New Hampshire
    FILM | 1984
  22. Jeanies Clique
    FILM | 1980
  23. Jahrmarkt
    FILM | 1980
  24. Taxi Driver
    FILM | 1976
  25. Das Mädchen am Ende der Straße
    FILM | 1976
  26. Ein ganz verrückter Freitag
    FILM | 1976
  27. Bugsy Malone
    FILM | 1976
  28. Alice lebt hier nicht mehr
    FILM | 1974