Willem Dafoe

Bildrechte: © Senator Entertainment AG

Filmografie
Willem Dafoe - Blog
Amazon
Imdb

Willem Dafoe - Filmografie


  1. Motherless Brooklyn
    FILM | 2019
  2. The Lighthouse
    FILM | 2019
  3. Aquaman
    FILM | 2018
  4. Vox Lux
    FILM | 2018
  5. Justice League
    FILM | 2017
  6. Julian Schnabel: A Private Portrait
    FILM | 2017
  7. Death Note
    FILM | 2017
  8. What Happened to Monday?
    FILM | 2017
  9. The Florida Project
    FILM | 2017
  10. Findet Dorie
    FILM | 2016
  11. Dog Eat Dog
    FILM | 2016
  12. The Great Wall
    FILM | 2016
  13. Das Glück des Augenblicks
    FILM | 2016
  14. John Wick
    FILM | 2014
  15. A Most Wanted Man
    FILM | 2014
  16. The Grand Budapest Hotel
    FILM | 2014
  17. Das Schicksal ist ein mieser Verräter
    FILM | 2014
  18. Bad Country
    FILM | 2014
  19. Nymph()maniac 1
    FILM | 2013
  20. Auge um Auge
    FILM | 2013
  21. Odd Thomas
    FILM | 2013
  22. Nymph()maniac 2
    FILM | 2013
  23. John Carter - Zwischen zwei Welten
    FILM | 2012
  24. The Honor of Killing
    FILM | 2012
  25. The Hunter
    FILM | 2011
  26. 4:44 Last Day on Earth
    FILM | 2011
  27. Miral - Ein Land. Drei Frauen. Ein gemeinsamer Traum.
    FILM | 2010
  28. Antichrist
    FILM | 2009
  29. Mitternachtszirkus - Willkommen in der Welt der Vampire
    FILM | 2009
  30. Der Blutige Pfad Gottes 2
    FILM | 2009
  31. Daybreakers
    FILM | 2009
  32. My Son, My Son, What Have Ye Done
    FILM | 2009
  33. Der fantastische Mr. Fox
    FILM | 2009
  34. Zurück im Sommer
    FILM | 2008
  35. Ein Leben für ein Leben - Adam Resurrected
    FILM | 2008
  36. Spider-Man 3
    FILM | 2007
  37. Mr. Bean macht Ferien
    FILM | 2007
  38. Anamorph - Die Kunst zu töten
    FILM | 2007
  39. The Walker
    FILM | 2007
  40. Inside Man
    FILM | 2006
  41. Paris, je t'aime
    FILM | 2006
  42. American Dreamz - Alles nur Show
    FILM | 2006
  43. Ripley Under Ground
    FILM | 2005
  44. xXx 2 - The Next Level
    FILM | 2005
  45. Manderlay
    FILM | 2005
  46. Spider-Man 2
    FILM | 2004
  47. Control - Du darfst nicht töten
    FILM | 2004
  48. Anatomie einer Entführung
    FILM | 2004
  49. Die Tiefseetaucher
    FILM | 2004
  50. The Reckoning - Das dunkle Geheimnis
    FILM | 2003
  51. Irgendwann in Mexico
    FILM | 2003
  52. Overnight
    FILM | 2003
  53. Spider-Man
    FILM | 2002
  54. Edges of the Lord - Verlorene Kinder des Krieges
    FILM | 2001
  55. Die Frauen des Hauses Wu
    FILM | 2001
  56. American Psycho
    FILM | 2000
  57. Shadow of the Vampire
    FILM | 2000
  58. Der blutige Pfad Gottes
    FILM | 1999
  59. eXistenZ
    FILM | 1999
  60. Speed 2 - Cruise Control
    FILM | 1997
  61. Der englische Patient
    FILM | 1996
  62. Das Kartell
    FILM | 1994
  63. Body of Evidence
    FILM | 1993
  64. Light Sleeper
    FILM | 1992
  65. Flug durch die Hölle
    FILM | 1991
  66. Wild at Heart
    FILM | 1990
  67. Triumph of the Spirit
    FILM | 1989
  68. Mississippi Burning - Die Wurzel des Hasses
    FILM | 1988
  69. Die letzte Versuchung Christi
    FILM | 1988
  70. Platoon
    FILM | 1986
  71. Straßen in Flammen
    FILM | 1984