HIDE

Jake Weber

Jake Weber - Filmografie


  1. Midway - Für die Freiheit
    FILM | 2019
  2. Learning to Drive
    FILM | 2014
  3. Hungry Hearts
    FILM | 2014
  4. White House Down
    FILM | 2013
  5. Chained
    FILM | 2012
  6. Homeland
    TV-SERIE | 2011
  7. Molly Hartley - Pakt mit dem Bösen
    FILM | 2008
  8. Dawn of the Dead
    FILM | 2004
  9. Haven
    FILM | 2004
  10. The Cell
    FILM | 2000
  11. U-571
    FILM | 2000
  12. Pushing Tin - Turbulenzen und andere Katastrophen
    FILM | 1999
  13. Undercover - In Too Deep
    FILM | 1999
  14. Rendezvous mit Joe Black
    FILM | 1998
  15. Agenten leben einsam
    FILM | 1991