HIDE

Cate Blanchett

Bildrechte: © SquareOne / Universum

Filmografie
Cate Blanchett - Blog
Amazon
Imdb

Cate Blanchett - Filmografie


  1. Bernadette
    FILM | 2019
  2. Ocean's 8
    FILM | 2018
  3. Mogli
    FILM | 2018
  4. Das Haus der geheimnisvollen Uhren
    FILM | 2018
  5. Thor 3 - Tag der Entscheidung
    FILM | 2017
  6. Song to Song
    FILM | 2017
  7. Voyage of Time: Life's Journey
    FILM | 2016
  8. Knight of Cups
    FILM | 2015
  9. Cinderella
    FILM | 2015
  10. Carol
    FILM | 2015
  11. Der Moment der Wahrheit
    FILM | 2015
  12. Manifesto
    FILM | 2015
  13. Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
    FILM | 2014
  14. Skinny and Cat
    FILM | 2014
  15. Der Hobbit: Smaugs Einöde
    FILM | 2013
  16. Blue Jasmine
    FILM | 2013
  17. The Turning
    FILM | 2013
  18. Der Hobbit: Eine unerwartete Reise
    FILM | 2012
  19. Wer ist Hanna?
    FILM | 2011
  20. Robin Hood
    FILM | 2010
  21. Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels
    FILM | 2008
  22. Der seltsame Fall des Benjamin Button
    FILM | 2008
  23. I'm not there
    FILM | 2007
  24. Elizabeth - Das goldene Königreich
    FILM | 2007
  25. The Good German
    FILM | 2006
  26. Babel
    FILM | 2006
  27. Stories of Lost Souls
    FILM | 2006
  28. Tagebuch eines Skandals
    FILM | 2006
  29. Little Fish
    FILM | 2005
  30. Aviator
    FILM | 2004
  31. Die Tiefseetaucher
    FILM | 2004
  32. Der Herr der Ringe - Die Rückkehr des Königs
    FILM | 2003
  33. Coffee and Cigarettes
    FILM | 2003
  34. Die Journalistin
    FILM | 2003
  35. The Missing
    FILM | 2003
  36. Der Herr der Ringe - Die Zwei Türme
    FILM | 2002
  37. Heaven
    FILM | 2002
  38. Der Herr der Ringe - Die Gefährten
    FILM | 2001
  39. Banditen!
    FILM | 2001
  40. Die Liebe der Charlotte Gray
    FILM | 2001
  41. Schiffsmeldungen
    FILM | 2001
  42. The Gift - Die dunkle Gabe
    FILM | 2000
  43. In stürmischen Zeiten
    FILM | 2000
  44. Pushing Tin - Turbulenzen und andere Katastrophen
    FILM | 1999
  45. Der talentierte Mr. Ripley
    FILM | 1999
  46. Ein perfekter Ehemann
    FILM | 1999
  47. Elizabeth
    FILM | 1998
  48. Heiraten ist Glückssache
    FILM | 1997
  49. Paradise Road
    FILM | 1997
  50. Oscar und Lucinda
    FILM | 1997