Barry Shabaka Henley

Barry Shabaka Henley - Filmografie


  1. Lucky
    FILM | 2017
  2. Paterson
    FILM | 2016
  3. Carrie
    FILM | 2013
  4. Remember Sunday
    FILM | 2013
  5. Ein Jahr vogelfrei!
    FILM | 2011
  6. Horsemen
    FILM | 2009
  7. Vier Brüder
    FILM | 2005
  8. Lackawanna Blues
    FILM | 2005
  9. Collateral
    FILM | 2004
  10. Terminal
    FILM | 2004
  11. Ali
    FILM | 2001
  12. Lebenslänglich
    FILM | 1999
  13. Rush Hour
    FILM | 1998
  14. Lord of Illusions
    FILM | 1995
  15. Teufel in Blau
    FILM | 1995
  16. Der Scout
    FILM | 1994
  17. Fear of a Black Hat
    FILM | 1993