Christopher Lee

Christopher Lee - Filmografie


  1. Nachtzug nach Lissabon
    FILM | 2013
  2. Der Hobbit: Smaugs Einöde
    FILM | 2013
  3. Der Hobbit: Eine unerwartete Reise
    FILM | 2012
  4. Dark Shadows
    FILM | 2012
  5. Der letzte Tempelritter
    FILM | 2011
  6. Hugo Cabret
    FILM | 2011
  7. Alice im Wunderland
    FILM | 2010
  8. The Resident
    FILM | 2010
  9. Burke & Hare
    FILM | 2010
  10. Triage
    FILM | 2009
  11. Boogie Woogie - Sex, Lügen, Geld und Kunst
    FILM | 2009
  12. The Color of Magic
    FILM | 2008
  13. Star Wars: The Clone Wars
    FILM | 2008
  14. Der goldene Kompass
    FILM | 2007
  15. Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith
    FILM | 2005
  16. Charlie und die Schokoladenfabrik
    FILM | 2005
  17. Corpse Bride - Hochzeit mit einer Leiche
    FILM | 2005
  18. Die purpurnen Flüsse 2 - Die Engel der Apokalypse
    FILM | 2004
  19. Der Herr der Ringe - Die Zwei Türme
    FILM | 2002
  20. Star Wars: Episode II - Angriff der Klonkrieger
    FILM | 2002
  21. Der Herr der Ringe - Die Gefährten
    FILM | 2001
  22. Am Anfang - Die größte Geschichte aller Zeiten
    FILM | 2000
  23. Talos - Der Fluch der Mumie
    FILM | 1998
  24. Ivanhoe
    FILM | 1997
  25. Die Abenteuer des Odysseus
    FILM | 1997
  26. Police Academy 7 - Mission in Moskau
    FILM | 1994
  27. Gremlins 2 - Die Rückkehr der kleinen Monster
    FILM | 1990
  28. In 80 Tagen um die Welt
    FILM | 1989
  29. Die Rückkehr der Musketiere
    FILM | 1989
  30. Mio, mein Mio
    FILM | 1987
  31. Fright Night - Die rabenschwarze Nacht
    FILM | 1985
  32. Das Haus der langen Schatten
    FILM | 1983
  33. Das letzte Einhorn
    FILM | 1982
  34. Crazy Family - Eine total verrückte Familie
    FILM | 1980
  35. 1941 - Wo bitte geht's nach Hollywood?
    FILM | 1979
  36. Airport 1977 - Verschollen im Bermuda-Dreieck
    FILM | 1977
  37. James Bond 007 - Der Mann mit dem goldenen Colt
    FILM | 1974
  38. Die vier Musketiere
    FILM | 1974
  39. Die drei Musketiere
    FILM | 1973
  40. The Wicker Man
    FILM | 1973
  41. Die Schlangengrube und das Pendel
    FILM | 1967
  42. Das Rätsel des silbernen Dreiecks
    FILM | 1966
  43. Die dreizehn Sklavinnen des Dr. Fu Man Chu
    FILM | 1966
  44. Ich, Dr. Fu Man Chu
    FILM | 1965
  45. Der Dämon und die Jungfrau
    FILM | 1963
  46. Das Rätsel der roten Orchidee
    FILM | 1962
  47. Das Geheimnis der gelben Narzissen
    FILM | 1961
  48. Ein Toter spielt Klavier
    FILM | 1961
  49. Der Hund von Baskerville
    FILM | 1959
  50. Die Tingeltangelgräfin
    FILM | 1949